Manifesto (russian)

МАНИФЕСТ  «Друзья Сердца вокруг  Мира»

ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ

Содействовать  Добру  через продвижение здоровья.

МИССИЯ

Продвижение здоровья глобально через следующие аспекты:

1)ТЕЛО

2)УМ

3)ДУХ

Друзья Сердца Вокруг Мира – Интернациональное Движение,рожденное предыдущим ассоциативным опытом  и  которые содержат базовую структуру, включающие существующие группы, обращенные пропагандировать здоровье человека через маршрут,развивающий тело, ум и дух.

Друзья Сердца вокруг Мира присоединено к Международной Федерации Кардиологии,сотрудничает  с Мировой организацией Здравоохранения, и уже в 1994 году имела место быть, существуя в программах продвижения, предупреждения и реабилитации сердечно- сосудистых заболеваний  врачи,кардиологи и пациенты во всем мире,взятые в ст ранах среднего и низкого достатка pro-capite.

Друзья Сердца Вокруг Мира  верит в важность каждоневной жизни,отношению между телом и духом,развитию внутриперсональных отношений. Так же подразумевает первостепенность культурного  воспитания  женщины для здоровья ее и семьи.

Друзья сердца  Вокруг мира   верит, что старость –добродетель  в поиске собственно жизни

Духовной  и это молодым  ресурс  здоровья и ценностей,сегодня недооцененных из-за  избытка использования и лишений.

Друзья сердца Вокруг мира считает,что организму необходимо рациональное питание, основанное на

приеме воды,сахара,белков и жиров ,а так же рекомендуя фрукты и зелень  несколько раз в день. Как должен быть побежден голод,так и  должно быть воздержание от излишних каллорий,что приводит к ожирению,диабету и развитию других хронических заболеваний.

Друзья Сердца Вокруг Мира  предлагает практиковать физическую активность,если возможно, медленная и продолжительная пробежка,как  базовая практика для поддержания здоровья и психофизического состояния.

Друзья Сердца Вокруг Мира  верит в правильное использование лекарствннных средств, которые могут способствовать поддержанию здоровья и лечению заболеваний. Корректная фармакология потенциальных факторов риска, практика поощрять, с согласия научно-исследовательских публикаций. Предлагает так же  продукцию лекарственных средств по более низкой цене, для возможного использования в  развивающихся странах. Так как право на здоровье  имеет каждый человек.

Друзья Сердца Вокруг Мира  предполагает, что связь между врачем и пациентом-это отношение   и позитивная позиция, то есть фундаментальный компонент работы, для проявления доверия,взаимного доверия, так важного в восстановлении  состояния здоровья.

Друзья Сердца Вокруг Мира  находит в отношениях Врач-пациент, в основном, опираясь на  постоянно позитивном поведении к пациенту, и получая взамен, под формой Добра, профессиональный и личностный рост.

Друзья Сердца Вокруг Мира продолжает поиск  исторических религиозных личностей, поэтов, философов, которые могут указать  более гармоничный духовный путь, открывающий  отличную реальность, для расширения   сознания,через творения этих людей,каждый может собственно созидать духовный путь.

Друзья Сердца Вокруг Мира признает для христиан  Томмазо из Олеры,как мистика Святого сердца. Рецензия его трудов была опубликована на итальянском, испанском и румынском  языках.

Для представителей мусульманской веры может быть поэт Джалалу-Дин Руми, как начало  начал.

Для конфуцианцев – философ Манг-Тцу. Исследование этих людей через мистическое выражение,продолжается во все времена, и не истощится в актуально существующих предложениях.

Друзья Сердца Вокруг Мира верит в творческое созидание всех людей, работающих в санитарных структурах и граждан, которые признают в Манифесте вектор распространения его основной мысли.

«ЛЕЧЕНИЕ БОЛЬНЫХ СО СЧАСТЛИВОЙ ДУШОЙ ВСЕЛЯЕТ СЧАСТЬЕ:СЧАСТЬЕ ДРУГИХ ЗАРАЗИТЕЛЬНО; ТАК, МОЕ СЧАСТЬЕ БУДЕТ НЕМНОГО И ТВОИМ»

 Бианцано 30.05.2008
Флавио Бургарелла
Основатель и Исполнительный Директор
Друзья Сердца Вокруг Мира